Menù del ristorante:
Crema di pastinaca - carota bianca - e code di gambero arrostite al bacon* €11.00
, Millefoglie di manzo marinato al sale e ginepro e poi grigliato con patate arrosto* €16.00
, Polenta di Marano e baccalà alla vicentina €18.00
, Moretta al cioccolato fondente e coulis di lampone €6.00
, Filetto di trota di risorgiva alle olive pignoline e cipolle dolci* €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Al Broccolo Fiolaro Con Gamberi
, Risotto Ai Gamberetti Con Zucchine
, Tartare Di Cervo Condito Alla Francese Con Pane Al Caprino Erborinato Alle Noci
, Vasetto Di Gelato Alla Nocciole E Crumble Di Biscotto
, Tortelloni
Dicono di noi:
Locale elegante e immerso nel verde. Grande attenzione alle esigenze degli ospiti. Cibo ottimo e impiattato con grande attenzione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto