Menù del ristorante:
Tagliolini di farina di carrube,verze e fonduta di Morlacco al tartufo* €13.00
, Mimosa d'uova e asparagi verdi con focaccina croccante* €12.00
, Girelle di pasta con rosole, spinacetti e ricotta affumicata €11.00
, Vasetto: cremoso alle nocciole tostate e crumble al cacao €6.00
, Degustazione di sopresse tipiche vicentine e giardiniera casalinga €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortelloni
, Antipasto Italiano
, Tartare Di Cervo Condito Alla Francese Con Pane Al Caprino Erborinato Alle Noci
, Risotto Al Broccolo Fiolaro Con Gamberi
, Vasetto Di Gelato Alla Nocciole E Crumble Di Biscotto
Dicono di noi:
Locale elegante e immerso nel verde. Grande attenzione alle esigenze degli ospiti. Cibo ottimo e impiattato con grande attenzione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto