Menù del ristorante:
Millefoglie Scomposto con crema pasticcera dello chef, frutti di bosco e cioccolato fondente €6.00
, Pinsa Carbonara €14.00
, Uovo Poché con Fonduta di Parmigiano, chips di pane, scaglie di tartufo e crudo fritto €13.00
, Tagliata di Finlanese al Lardo di Colonnata con Riduzione di Chianti DOCG Mazzei €20.00
, Pici Pastificio la spiga, Fonduta di Romano DOP e Pepe Nero di Sarawak €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Carbonara
, Pizza
, Tiramisù Al Profumo Di Agrumi
, Birra Belga
, Pizza Al Prosciutto Crudo E Burrata
Dicono di noi:
Ho scoperto per caso questa pinseria e sono rimasta molto soddisfatta.
L'impasto è ottimo e facilmente digeribile, alta qualità dei prodotti.
Personale gentile e servizio abbastanza veloce.
Consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto