Menù del ristorante:
Pici Pastificio la spiga, Fonduta di Romano DOP e Pepe Nero di Sarawak €9.00
, Cheesecake al Cucchiaio con Crumble di Sbrisolona €7.00
, Millefoglie Scomposto con crema pasticcera dello chef, frutti di bosco e cioccolato fondente €6.00
, Tagliata di Finlanese al Lardo di Colonnata con Riduzione di Chianti DOCG Mazzei €20.00
, Polentine fritte ai Funghi e Ragù Bianco di Cinta Senese €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisu
, Birra Belga
, Anche Se nn Sembra È Polipo
, Carbonara
, Tiramisù Al Profumo Di Agrumi
Dicono di noi:
Ho scoperto per caso questa pinseria e sono rimasta molto soddisfatta.
L'impasto è ottimo e facilmente digeribile, alta qualità dei prodotti.
Personale gentile e servizio abbastanza veloce.
Consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto