Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Baccalà E Lardo Di Colonnata
, Tagliata Di Tonno
, Frittura
, Polpo Croccante Patata Croccante In Un Fondo Di Piselli
, Spada A Gli Agrumi Con Granella Di Pistacchio
Dicono di noi:
Devo dire da marchigiana abituata a mangiare il pesce come dio comanda, che qui ho mangiato bene.
Bella presentazione dei piatti,0pesce fresco cucinato al momento, ospite gentile e servizio efficiente.
Abbiamo ordinato un ottima marinara mista con crostacei vongole e cozze, è un guazzetto di gambero e julienne di finocchietto fresco ,a seguire una grigliata di crostacei e calamari buona e una catalana (buona ma poco pesce e tanta verdura) il tutto accompagnato da un piacevole pigato cantina Poggio dei Gorleri.
Conto adeguato per Firenze , elevato per le Marche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto