Antipasti:
- Prosciutto crudo e melone
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta ai pomodori e basilico
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Scaloppine al limone
- Salmone alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Spezzatino di cinghiale con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Profiteroles
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (rosso o bianco)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto