Suggeriti dagli utenti:
Raviolone Al Ragù Di Salsiccia Besciamella Leggera E Parmigiano Reggiano Gratinato
, Anolini In Brodo
, Chianti Riserva 2006
, Prosciutto Crudo
, Espresso Panna Cotta
Dicono di noi:
Veramente un ristorante notevole in una località incantevole. Cucina perfetta equilibrata sorprendente . Si può scegliere tra 3 menu - terra tradizionale e fusion visto che il cuoco è giapponese- e nessuno è deludente anzi.La ricerca delle materie prime è maniacale ma la qualità si vede e non a caso Michelin l'ha notato. La lista dei vini è incredibile come la competenza dei 2 titolari sui vini. Apparentemente distaccati i due titolati sono invece giovali aperti e molto disponibili. Se ci fosse una Lonely Planet dei ristoranti sarebbe segnalato come Worth a visit o anche Must... personalmente ho apprezzato tutto ma se dovessi indicarne uno forse sceglierei il piatto di formaggiche è incredibile. Attenzione se cercate piattoni scofane di tortellini gnoccchi fritti con salumi scadenti allora non è il posto giusto
Inutile dire che ci torneremo a ogni cambio di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto