Menù del ristorante:
Salmone in crosta e besciamella di spinaci con verdurine €10.00
, Crostata alla marmellata €4.00
, Trittico di pesce €7.00
, Carpaccio di pesce spada €7.00
, Linguine agli scampi e agrumi €6.00
Dicono di noi:
Siamo ritornati alla masseria San Biagio dopo un po' di tempo ed abbiamo trovato una nuova gestione. Oggi la cucina ed il servizio hanno standard qualitativi molto più alti rispetto al passato. La location rimane sempre spettacolare. Forse l'aver trasferito il ristorante al piano terra rende più funzionale tale attività che é aperta anche di inverno e rende ancor più bella la vista giacché si può pranzare sotto il porticato vicino al bordo piscina. Il menù molto più ricco del passato, con piatti tipici per chi ama la tradizione ma anche particolari per chi vuole sfiziare il palato. Noi, in particolare, abbiamo provato le linguine all'astice. Il personale, compreso il cuoco che salutiamo con affetto, é impeccabile ed affabile. Unico appunto, se mi posso permettere, il caffé: io punterei su qualche azienda leccese che non ha mai tradito le aspettative ?
Ciononostante, nel complesso, il giudizio é ottimo. Complementi alla nuova gestione ?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto