- Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Gamberoni alla griglia
- Prosciutto e melone
- Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Pappardelle al sugo di lepre
- Gnocchi alla sorrentina
- Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Cinghiale in umido con polenta
- Coniglio alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia
- Baccalà alla ligure
- Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Fagioli all'uccelletto
- Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale
- Bevande:
- Vini della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto