Menù del ristorante:
I rabattoni (grossi gnocchi di ricotta e zucchine, gratinati in forno) €10.00
, L’uovo in camicia con pane fatto da noi e verdure saltate in padella Poached egg , stir-fry vegetables, homemade bread. €8.00
, Il risotto alla barbera e salsiccia Risotto with sausage e Barbera €10.00
, L'ombrina al burro con crema di carote e scarola €15.00
, Il sorbetto alle pere con confettura alle rose €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Degustazione Barolo
, Agnolotti Ai Tre Arrosti
, Gli Agnolotti Gobbi In Brodo
, Carne Cruda Battuta Al Coltello
, Ricotta
Dicono di noi:
Gradevole sorpresa per una colazione di lavoro in questo locale davanti al quale e’difficile passarci per caso, ma ci si arriva per il passaparola di chi ci è già stato.
Si viene accolti in un sobrio giardino, dove e’piacevole pranzare nel silenzio della natura, ma sono molto accoglienti anche le sale interne.
I piatti riprendono i capisaldi della tradizione piemontese, con una intelligente rivisitazione “contemporanea” (giusto il nome del ristorante) che trasmette bene l’impronta innovativa ma garbata dello chef.
Gradevole e simpatico preantipasto offerto,
Buona la battuta al coltello, ben fatto il vitello tonnato, veramente eccellente la frittura delle alici gustate in antipasto.
Di alto livello gli agnolotti, una delle realizzazioni più equilibrate assaggiate di recente.
Anche la tarte tatin non aveva nulla da invidiare a quelle assaggiate in Francia.
Carta dei cibi ricca con ricarichi delle bottiglie adeguati.
Conto medio e in linea con la qualità complessivamente molto buona del pranzo.
Nessuna sbavatura nel servizio e sincera cordialità all’uscita fanno di questa esperienza un momento eccellente, che vorrei ripetere magari la sera in autunno, per godermi con più calma altri piatti.
Consigliato a chi cerca qualità, concretezza e sobrietà piemontese, con un pizzico di eleganza e innovazione nelle preparazioni.
Un semplice tesoro in collina...
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