Confettata: il migliore a Calliano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Confettata

Dove mangiare Confettata a Calliano

1. Ciabot del Grignolin
84/100 (710 valutazioni) - Consigliato da 48 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–15 | 19–23
Menù del ristorante: Insalata dei nobili contadini €7.00 , Sformato di verdure con fonduta €8.00 , Gelato al forno del Ciabot €5.00 , Trennette alle 5 farine con ragù di coniglio €9.00 , Tagliata di vitello con scaglie di parmigiano e aceto balsamico €13.00
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato Con Caramello , Albese E Vitello Tonnato , Torino Di Zucca Con Crema Di Gorgonzola E Nocciole , Tagliatelle , Barbera Superiore Docg
Dicono di noi: mi hanno accolto anche se il locale era pieno, le portate sono state tutte gradevoli ma per il mio standard forse la razione era un po' tirata. ho apprezzato molto il semifreddo e poi, sorpresa finale, nonostante avessi pranzato alla carta ho pagato come un menù degustazione e quindi ringrazio!
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2. Santise Cucina Piemontese Contemporanea
82/100 (452 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Tartare di tonno rosso/pesce spada marinato al timo e rosmarino €10.00 , La mousse di lamponi e cioccolato con biscotto sablèe al cacao €8.00 , Gli gnocchi di farina di grano saraceno con pesto, zucchine e bacon €10.00 , Il meringozzo ulteriormente rivisitato €8.00 , Gli agnolotti gobbi ai tre arrosti Homemade Ravioli filled with meat (pork, beef and rabbit), vegetables, Parmigiano and herbs €12.00
Suggeriti dagli utenti: Gli Agnolotti Gobbi In Brodo , Il Gelato Al Finochio Con Crema Pasticcera Al Cioccolato E Olive Nere Zucherate , Amaretti E Caramello Salato , Gli Gnocchi Di Patate Al Gorgonzola E Bacon Croccante , Aperitivo
Dicono di noi: Gradevole sorpresa per una colazione di lavoro in questo locale davanti al quale e’difficile passarci per caso, ma ci si arriva per il passaparola di chi ci è già stato. Si viene accolti in un sobrio giardino, dove e’piacevole pranzare nel silenzio della natura, ma sono molto accoglienti anche le sale interne. I piatti riprendono i capisaldi della tradizione piemontese, con una intelligente rivisitazione “contemporanea” (giusto il nome del ristorante) che trasmette bene l’impronta innovativa ma garbata dello chef. Gradevole e simpatico preantipasto offerto, Buona la battuta al coltello, ben fatto il vitello tonnato, veramente eccellente la frittura delle alici gustate in antipasto. Di alto livello gli agnolotti, una delle realizzazioni più equilibrate assaggiate di recente. Anche la tarte tatin non aveva nulla da invidiare a quelle assaggiate in Francia. Carta dei cibi ricca con ricarichi delle bottiglie adeguati. Conto medio e in linea con la qualità complessivamente molto buona del pranzo. Nessuna sbavatura nel servizio e sincera cordialità all’uscita fanno di questa esperienza un momento eccellente, che vorrei ripetere magari la sera in autunno, per godermi con più calma altri piatti. Consigliato a chi cerca qualità, concretezza e sobrietà piemontese, con un pizzico di eleganza e innovazione nelle preparazioni. Un semplice tesoro in collina...
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