Confettata: il migliore a Calliano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Confettata

Dove mangiare Confettata a Calliano

1. Ciabot del Grignolin
84/100 (710 valutazioni) - Consigliato da 48 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–15 | 19–23
Menù del ristorante: Fritto misto alla piemontese €18.00 , Agnolotti fatti a mano al sugo d'arrosto €9.00 , Brasato di vitello al barbera d'Asti €9.00 , Sformato di verdure con fonduta €8.00 , Trennette alle 5 farine con ragù di coniglio €9.00
Suggeriti dagli utenti: Torta Compleanno , Albese E Vitello Tonnato , Cestino Di Parmigiano , Torino Di Zucca Con Crema Di Gorgonzola E Nocciole , Vitello Tonnato Con Caramello
Dicono di noi: mi hanno accolto anche se il locale era pieno, le portate sono state tutte gradevoli ma per il mio standard forse la razione era un po' tirata. ho apprezzato molto il semifreddo e poi, sorpresa finale, nonostante avessi pranzato alla carta ho pagato come un menù degustazione e quindi ringrazio!
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2. Santise Cucina Piemontese Contemporanea
82/100 (452 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–22
Menù del ristorante: La mousse di lamponi e cioccolato con biscotto sablèe al cacao €8.00 , La carne cruda battuta al coltello Meat Tartare €10.00 , Tartare di tonno rosso/pesce spada marinato al timo e rosmarino €10.00 , La crema gelata allo zabaglione di Moscato d’Asti €8.00 , Le tagliatelle ai funghi Tagliatelle with mushrooms €10.00
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato , Carne Cruda Battuta Al Coltello , Agnolotti Ai Tre Arrosti , Il Gelato Al Finochio Con Crema Pasticcera Al Cioccolato E Olive Nere Zucherate , Degustazione Barolo
Dicono di noi: Gradevole sorpresa per una colazione di lavoro in questo locale davanti al quale e’difficile passarci per caso, ma ci si arriva per il passaparola di chi ci è già stato. Si viene accolti in un sobrio giardino, dove e’piacevole pranzare nel silenzio della natura, ma sono molto accoglienti anche le sale interne. I piatti riprendono i capisaldi della tradizione piemontese, con una intelligente rivisitazione “contemporanea” (giusto il nome del ristorante) che trasmette bene l’impronta innovativa ma garbata dello chef. Gradevole e simpatico preantipasto offerto, Buona la battuta al coltello, ben fatto il vitello tonnato, veramente eccellente la frittura delle alici gustate in antipasto. Di alto livello gli agnolotti, una delle realizzazioni più equilibrate assaggiate di recente. Anche la tarte tatin non aveva nulla da invidiare a quelle assaggiate in Francia. Carta dei cibi ricca con ricarichi delle bottiglie adeguati. Conto medio e in linea con la qualità complessivamente molto buona del pranzo. Nessuna sbavatura nel servizio e sincera cordialità all’uscita fanno di questa esperienza un momento eccellente, che vorrei ripetere magari la sera in autunno, per godermi con più calma altri piatti. Consigliato a chi cerca qualità, concretezza e sobrietà piemontese, con un pizzico di eleganza e innovazione nelle preparazioni. Un semplice tesoro in collina...
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