Vitello tonnato: il migliore a Calliano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Vitello tonnato

Dove mangiare Vitello tonnato a Calliano

1. Santise Cucina Piemontese Contemporanea
82/100 (452 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–22
Menù del ristorante: La bistecca di manzo impanata, servita con insalata e patate fritte A breaded beef steak served with green salad and fried potatoes. €15.00 , Gli gnocchi di patate al gorgonzola e bacon croccante Potato dumplings with Gorgonzola and crispy bacon €10.00 , La carne cruda battuta al coltello €10.00 , La mousse al cioccolato con pasta sablée bretonne e gelato al cioccolato Chocolate mousse, biscuit sablée, chocolate ice cream €7.00 , Il meringozzo: meringa, crema pasticcera gelata, semifreddo ai lamponi chantilly all’italiana, torrone Il meringozzo: meringue, frozen custard, frozen raspberry mousse, chantilly, nougat €7.00
Suggeriti dagli utenti: La Bruschetta Di Calamari , Anchovies , Degustazione Barolo , Gli Agnolotti Gobbi In Brodo , Amaretti E Caramello Salato
Dicono di noi: Gradevole sorpresa per una colazione di lavoro in questo locale davanti al quale e’difficile passarci per caso, ma ci si arriva per il passaparola di chi ci è già stato. Si viene accolti in un sobrio giardino, dove e’piacevole pranzare nel silenzio della natura, ma sono molto accoglienti anche le sale interne. I piatti riprendono i capisaldi della tradizione piemontese, con una intelligente rivisitazione “contemporanea” (giusto il nome del ristorante) che trasmette bene l’impronta innovativa ma garbata dello chef. Gradevole e simpatico preantipasto offerto, Buona la battuta al coltello, ben fatto il vitello tonnato, veramente eccellente la frittura delle alici gustate in antipasto. Di alto livello gli agnolotti, una delle realizzazioni più equilibrate assaggiate di recente. Anche la tarte tatin non aveva nulla da invidiare a quelle assaggiate in Francia. Carta dei cibi ricca con ricarichi delle bottiglie adeguati. Conto medio e in linea con la qualità complessivamente molto buona del pranzo. Nessuna sbavatura nel servizio e sincera cordialità all’uscita fanno di questa esperienza un momento eccellente, che vorrei ripetere magari la sera in autunno, per godermi con più calma altri piatti. Consigliato a chi cerca qualità, concretezza e sobrietà piemontese, con un pizzico di eleganza e innovazione nelle preparazioni. Un semplice tesoro in collina...
Consigli questo ristorante?