Menù del ristorante:
Agnolotti fatti a mano al sugo d'arrosto €9.00
, Sformato di verdure con fonduta €8.00
, Brasato di vitello al barbera d'Asti €9.00
, Trennette alle 5 farine con ragù di coniglio €9.00
, Tagliata di vitello con scaglie di parmigiano e aceto balsamico €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Bagna cauda
, Albese E Vitello Tonnato
, Torino Di Zucca Con Crema Di Gorgonzola E Nocciole
, Fritto Misto
, Barbera Superiore Docg
Dicono di noi:
mi hanno accolto anche se il locale era pieno, le portate sono state tutte gradevoli ma per il mio standard forse la razione era un po' tirata.
ho apprezzato molto il semifreddo e poi, sorpresa finale, nonostante avessi pranzato alla carta ho pagato come un menù degustazione e quindi ringrazio!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto