Albese e vitello tonnato: il migliore a Calliano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Pizza zero Bagna cauda

Piatti

Agnolotti Ai Tre Arrosti Calzone Amaretti E Caramello Salato Margherita Caffe Vitello Tonnato Vitello Tonnato Con Caramello Vino Locale Keiler Bier Kulmbach Espresso Pizza Vegetariana Lucanica Schnitzel Mit Pommes Frites Gli Gnocchi Di Patate Al Gorgonzola E Bacon Croccante Torta Compleanno Degustazione Barolo Tagliatelle Pizza Portofino Gelato Alla Frutta Bio Confettata Ice Cream Cestino Di Parmigiano Barbera Superiore Docg Pizza Trevigiana Ricotta Alle Verdure Aperitivo Zuppa Di Gulash Salat Mit Thunfisch Riso Allo Zafferano Menabrea Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pizza Ai Frutti Di Mare Carpaccio Carne Salada Anchovies Spaghetti Frutti di Mare Antipasti Di Affetto Misto Con Frutta Carne Cruda Battuta Al Coltello Gelato Pizza In Gondoletta Antipasto Puntine Di Maiale Pizza Tirolese Salamino Torino Di Zucca Con Crema Di Gorgonzola E Nocciole Pizza 4 Käse Mascarpone E Noci Gli Agnolotti Gobbi In Brodo Focaccia Strangolapreti Alla Trentina Giarle Di Vino Pizza Gloria Farinata Frittura Di Pesce Tenerissima Pizza Dovial Ciocco-fio Pizza Diabola Frutti Di Mare Insalata Pizza Proshiuto gin tonic Pizza Trentina Pizza Margherita Con Salsiccia Fritto Misto La Bruschetta Di Calamari Il Gelato Al Finochio Con Crema Pasticcera Al Cioccolato E Olive Nere Zucherate Albese E Vitello Tonnato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Mediterranea Pesce Italiana (sud) Napoletana Europea Campana Bar Pub Italian Seafood Mediterranean Southern-Italian Neapolitan Campania Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Calliano
1 risultati corrispondono a Albese e vitello tonnato

Dove mangiare Albese e vitello tonnato a Calliano

1. Ciabot del Grignolin
84/100 (710 valutazioni) - Consigliato da 48 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–15 | 19–23
Menù del ristorante: Agnolotti fatti a mano al sugo d'arrosto €9.00 , Sformato di verdure con fonduta €8.00 , Tagliata di vitello con scaglie di parmigiano e aceto balsamico €13.00 , Insalata dei nobili contadini €7.00 , Trennette alle 5 farine con ragù di coniglio €9.00
Suggeriti dagli utenti: Barbera Superiore Docg , Vitello Tonnato Con Caramello , Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco , Antipasto , Antipasti Di Affetto Misto Con Frutta
Dicono di noi: mi hanno accolto anche se il locale era pieno, le portate sono state tutte gradevoli ma per il mio standard forse la razione era un po' tirata. ho apprezzato molto il semifreddo e poi, sorpresa finale, nonostante avessi pranzato alla carta ho pagato come un menù degustazione e quindi ringrazio!
Consigli questo ristorante?