Amaretti e caramello salato: il migliore a Calliano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bagna cauda Pizze Pizza zero

Piatti

Pizza Trevigiana Gli Agnolotti Gobbi In Brodo Pizza Gloria Focaccia Pizza Dovial Pizza Proshiuto Giarle Di Vino Torta Compleanno Antipasto Torino Di Zucca Con Crema Di Gorgonzola E Nocciole Riso Allo Zafferano Carne Cruda Battuta Al Coltello Antipasti Di Affetto Misto Con Frutta Mascarpone E Noci Margherita Salat Mit Thunfisch Carpaccio Carne Salada Salamino Agnolotti Ai Tre Arrosti Ice Cream Pizza 4 Käse Gli Gnocchi Di Patate Al Gorgonzola E Bacon Croccante Farinata Cestino Di Parmigiano Strangolapreti Alla Trentina Frittura Di Pesce Tenerissima Pizza Diabola Puntine Di Maiale Aperitivo Barbera Superiore Docg Gelato Pizza Trentina Frutti Di Mare Insalata Pizza Margherita Con Salsiccia Confettata gin tonic Schnitzel Mit Pommes Frites Caffe Zuppa Di Gulash Pizza Vegetariana Lucanica Pizza Tirolese Alle Verdure Degustazione Barolo Vitello Tonnato Con Caramello Tagliatelle Ciocco-fio Menabrea Spaghetti Frutti di Mare Ricotta Amaretti E Caramello Salato Pizza Ai Frutti Di Mare Calzone Pizza Portofino Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco La Bruschetta Di Calamari Gelato Alla Frutta Bio Vino Locale Albese E Vitello Tonnato Fritto Misto Keiler Bier Kulmbach Anchovies Il Gelato Al Finochio Con Crema Pasticcera Al Cioccolato E Olive Nere Zucherate Espresso Vitello Tonnato Pizza In Gondoletta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Mediterranea Pesce Italiana (sud) Napoletana Europea Campana Southern-Italian Neapolitan Campania Bar Pub Opzioni vegane Italian Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Calliano
1 risultati corrispondono a Amaretti e caramello salato

Dove mangiare Amaretti e caramello salato a Calliano

1. Santise Cucina Piemontese Contemporanea
82/100 (452 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: I rabattoni (grossi gnocchi di ricotta e zucchine, gratinati in forno) €10.00 , L’uovo in camicia con pane fatto da noi e verdure saltate in padella Poached egg , stir-fry vegetables, homemade bread. €8.00 , Gli agnolotti gobbi ai tre arrosti Homemade Ravioli filled with meat (pork, beef and rabbit), vegetables, Parmigiano and herbs €12.00 , Gli gnocchi di patate al gorgonzola e bacon croccante Potato dumplings with Gorgonzola and crispy bacon €10.00 , Tortino di porri, patate, olive taggiasche (Vegan) Vegetable stew (leeks, potatoes) with olives and herbs €10.00
Suggeriti dagli utenti: Anchovies , Vitello Tonnato , Amaretti E Caramello Salato , Aperitivo , Gli Agnolotti Gobbi In Brodo
Dicono di noi: Gradevole sorpresa per una colazione di lavoro in questo locale davanti al quale e’difficile passarci per caso, ma ci si arriva per il passaparola di chi ci è già stato. Si viene accolti in un sobrio giardino, dove e’piacevole pranzare nel silenzio della natura, ma sono molto accoglienti anche le sale interne. I piatti riprendono i capisaldi della tradizione piemontese, con una intelligente rivisitazione “contemporanea” (giusto il nome del ristorante) che trasmette bene l’impronta innovativa ma garbata dello chef. Gradevole e simpatico preantipasto offerto, Buona la battuta al coltello, ben fatto il vitello tonnato, veramente eccellente la frittura delle alici gustate in antipasto. Di alto livello gli agnolotti, una delle realizzazioni più equilibrate assaggiate di recente. Anche la tarte tatin non aveva nulla da invidiare a quelle assaggiate in Francia. Carta dei cibi ricca con ricarichi delle bottiglie adeguati. Conto medio e in linea con la qualità complessivamente molto buona del pranzo. Nessuna sbavatura nel servizio e sincera cordialità all’uscita fanno di questa esperienza un momento eccellente, che vorrei ripetere magari la sera in autunno, per godermi con più calma altri piatti. Consigliato a chi cerca qualità, concretezza e sobrietà piemontese, con un pizzico di eleganza e innovazione nelle preparazioni. Un semplice tesoro in collina...
Consigli questo ristorante?