Amaretti e caramello salato: il migliore a Calliano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bagna cauda Pizze Pizza zero

Piatti

Frutti Di Mare Insalata Confettata Caffe Mascarpone E Noci Pizza Dovial Pizza Vegetariana Lucanica Alle Verdure Pizza Trevigiana Pizza Tirolese Gli Agnolotti Gobbi In Brodo Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Torino Di Zucca Con Crema Di Gorgonzola E Nocciole Schnitzel Mit Pommes Frites Carne Cruda Battuta Al Coltello Margherita Albese E Vitello Tonnato La Bruschetta Di Calamari Calzone Keiler Bier Kulmbach Frittura Di Pesce Tenerissima Salat Mit Thunfisch Pizza Trentina Barbera Superiore Docg Strangolapreti Alla Trentina Farinata Vino Locale Il Gelato Al Finochio Con Crema Pasticcera Al Cioccolato E Olive Nere Zucherate Pizza Ai Frutti Di Mare Riso Allo Zafferano Ricotta Spaghetti Frutti di Mare Pizza Portofino Pizza Gloria Tagliatelle Giarle Di Vino Gelato Menabrea gin tonic Focaccia Aperitivo Pizza Proshiuto Pizza Margherita Con Salsiccia Cestino Di Parmigiano Zuppa Di Gulash Gli Gnocchi Di Patate Al Gorgonzola E Bacon Croccante Antipasto Espresso Anchovies Fritto Misto Puntine Di Maiale Pizza Diabola Antipasti Di Affetto Misto Con Frutta Ice Cream Pizza In Gondoletta Salamino Amaretti E Caramello Salato Pizza 4 Käse Torta Compleanno Ciocco-fio Degustazione Barolo Agnolotti Ai Tre Arrosti Carpaccio Carne Salada Gelato Alla Frutta Bio Vitello Tonnato Con Caramello Vitello Tonnato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Mediterranea Pesce Italiana (sud) Napoletana Europea Campana Bar Pub Opzioni vegane Italian Seafood Mediterranean Southern-Italian Neapolitan Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Calliano
1 risultati corrispondono a Amaretti e caramello salato

Dove mangiare Amaretti e caramello salato a Calliano

1. Santise Cucina Piemontese Contemporanea
82/100 (452 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Il risotto alla barbera e salsiccia Risotto with sausage e Barbera €10.00 , Le tagliatelle ai funghi Tagliatelle with mushrooms €10.00 , La mousse al cioccolato con pasta sablée bretonne e gelato al cioccolato Chocolate mousse, biscuit sablée, chocolate ice cream €7.00 , I rabattoni (grossi gnocchi di ricotta e zucchine, gratinati in forno) €10.00 , Sfoglia salata con crema pasticcera e gelato agli asparagi €12.00
Suggeriti dagli utenti: Degustazione Barolo , Amaretti E Caramello Salato , Agnolotti Ai Tre Arrosti , Aperitivo , La Bruschetta Di Calamari
Dicono di noi: Gradevole sorpresa per una colazione di lavoro in questo locale davanti al quale e’difficile passarci per caso, ma ci si arriva per il passaparola di chi ci è già stato. Si viene accolti in un sobrio giardino, dove e’piacevole pranzare nel silenzio della natura, ma sono molto accoglienti anche le sale interne. I piatti riprendono i capisaldi della tradizione piemontese, con una intelligente rivisitazione “contemporanea” (giusto il nome del ristorante) che trasmette bene l’impronta innovativa ma garbata dello chef. Gradevole e simpatico preantipasto offerto, Buona la battuta al coltello, ben fatto il vitello tonnato, veramente eccellente la frittura delle alici gustate in antipasto. Di alto livello gli agnolotti, una delle realizzazioni più equilibrate assaggiate di recente. Anche la tarte tatin non aveva nulla da invidiare a quelle assaggiate in Francia. Carta dei cibi ricca con ricarichi delle bottiglie adeguati. Conto medio e in linea con la qualità complessivamente molto buona del pranzo. Nessuna sbavatura nel servizio e sincera cordialità all’uscita fanno di questa esperienza un momento eccellente, che vorrei ripetere magari la sera in autunno, per godermi con più calma altri piatti. Consigliato a chi cerca qualità, concretezza e sobrietà piemontese, con un pizzico di eleganza e innovazione nelle preparazioni. Un semplice tesoro in collina...
Consigli questo ristorante?