Anchovies: il migliore a Calliano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Pizza zero Bagna cauda

Piatti

Tagliatelle Amaretti E Caramello Salato Pizza Gloria Confettata Il Gelato Al Finochio Con Crema Pasticcera Al Cioccolato E Olive Nere Zucherate La Bruschetta Di Calamari Caffe Frutti Di Mare Insalata Calzone Focaccia Barbera Superiore Docg Strangolapreti Alla Trentina Margherita Salat Mit Thunfisch Pizza Dovial Vitello Tonnato Con Caramello Menabrea Zuppa Di Gulash Pizza Margherita Con Salsiccia Antipasto Keiler Bier Kulmbach Pizza Tirolese Spaghetti Frutti di Mare Vitello Tonnato Pizza In Gondoletta Pizza Portofino Albese E Vitello Tonnato Alle Verdure Frittura Di Pesce Tenerissima gin tonic Carpaccio Carne Salada Puntine Di Maiale Gelato Schnitzel Mit Pommes Frites Ciocco-fio Vino Locale Pizza Ai Frutti Di Mare Fritto Misto Gelato Alla Frutta Bio Salamino Riso Allo Zafferano Cestino Di Parmigiano Gli Gnocchi Di Patate Al Gorgonzola E Bacon Croccante Torino Di Zucca Con Crema Di Gorgonzola E Nocciole Giarle Di Vino Degustazione Barolo Espresso Ricotta Pizza Proshiuto Agnolotti Ai Tre Arrosti Pizza Trentina Pizza Vegetariana Lucanica Pizza Diabola Torta Compleanno Farinata Mascarpone E Noci Anchovies Antipasti Di Affetto Misto Con Frutta Gli Agnolotti Gobbi In Brodo Carne Cruda Battuta Al Coltello Pizza Trevigiana Aperitivo Pizza 4 Käse Ice Cream Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Pesce Italiana (sud) Napoletana Europea Campana Opzioni vegane Italian Seafood Mediterranean Southern-Italian Neapolitan Campania Bar Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Calliano
1 risultati corrispondono a Anchovies

Dove mangiare Anchovies a Calliano

1. Santise Cucina Piemontese Contemporanea
82/100 (452 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22
Menù del ristorante: La mousse al cioccolato con pasta sablée bretonne e gelato al cioccolato Chocolate mousse, biscuit sablée, chocolate ice cream €7.00 , Il meringozzo ulteriormente rivisitato €8.00 , La Finanziera nobile all'astigiana €14.00 , L’uovo in camicia con pane fatto da noi e verdure saltate in padella Poached egg , stir-fry vegetables, homemade bread. €8.00 , Sfoglia salata con crema pasticcera e gelato agli asparagi €12.00
Suggeriti dagli utenti: Ricotta , La Bruschetta Di Calamari , Gli Agnolotti Gobbi In Brodo , Amaretti E Caramello Salato , Gli Gnocchi Di Patate Al Gorgonzola E Bacon Croccante
Dicono di noi: Gradevole sorpresa per una colazione di lavoro in questo locale davanti al quale e’difficile passarci per caso, ma ci si arriva per il passaparola di chi ci è già stato. Si viene accolti in un sobrio giardino, dove e’piacevole pranzare nel silenzio della natura, ma sono molto accoglienti anche le sale interne. I piatti riprendono i capisaldi della tradizione piemontese, con una intelligente rivisitazione “contemporanea” (giusto il nome del ristorante) che trasmette bene l’impronta innovativa ma garbata dello chef. Gradevole e simpatico preantipasto offerto, Buona la battuta al coltello, ben fatto il vitello tonnato, veramente eccellente la frittura delle alici gustate in antipasto. Di alto livello gli agnolotti, una delle realizzazioni più equilibrate assaggiate di recente. Anche la tarte tatin non aveva nulla da invidiare a quelle assaggiate in Francia. Carta dei cibi ricca con ricarichi delle bottiglie adeguati. Conto medio e in linea con la qualità complessivamente molto buona del pranzo. Nessuna sbavatura nel servizio e sincera cordialità all’uscita fanno di questa esperienza un momento eccellente, che vorrei ripetere magari la sera in autunno, per godermi con più calma altri piatti. Consigliato a chi cerca qualità, concretezza e sobrietà piemontese, con un pizzico di eleganza e innovazione nelle preparazioni. Un semplice tesoro in collina...
Consigli questo ristorante?