Anchovies: il migliore a Calliano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Pizza zero Bagna cauda

Piatti

Pizza Dovial Antipasto Giarle Di Vino Farinata Caffe Keiler Bier Kulmbach Amaretti E Caramello Salato La Bruschetta Di Calamari Focaccia Pizza Diabola Zuppa Di Gulash Degustazione Barolo Gelato Alla Frutta Bio Barbera Superiore Docg Torta Compleanno Pizza Trevigiana Pizza Vegetariana Lucanica Agnolotti Ai Tre Arrosti Pizza Gloria Strangolapreti Alla Trentina Cestino Di Parmigiano Vitello Tonnato Menabrea Salamino Pizza Proshiuto Il Gelato Al Finochio Con Crema Pasticcera Al Cioccolato E Olive Nere Zucherate Gelato Ciocco-fio Carpaccio Carne Salada Pizza Portofino Frittura Di Pesce Tenerissima Espresso Pizza 4 Käse Spaghetti Frutti di Mare Aperitivo Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pizza Trentina Pizza Ai Frutti Di Mare Frutti Di Mare Insalata Anchovies Antipasti Di Affetto Misto Con Frutta Riso Allo Zafferano Puntine Di Maiale Albese E Vitello Tonnato Pizza In Gondoletta Gli Agnolotti Gobbi In Brodo Pizza Tirolese Ice Cream Tagliatelle Salat Mit Thunfisch Ricotta Gli Gnocchi Di Patate Al Gorgonzola E Bacon Croccante Mascarpone E Noci Alle Verdure Margherita Carne Cruda Battuta Al Coltello Calzone gin tonic Torino Di Zucca Con Crema Di Gorgonzola E Nocciole Vino Locale Fritto Misto Schnitzel Mit Pommes Frites Vitello Tonnato Con Caramello Pizza Margherita Con Salsiccia Confettata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Mediterranea Pesce Italiana (sud) Europea Napoletana Campana Opzioni vegane Italian Bar Seafood Pub Mediterranean Southern-Italian Neapolitan Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Calliano
1 risultati corrispondono a Anchovies

Dove mangiare Anchovies a Calliano

1. Santise Cucina Piemontese Contemporanea
82/100 (452 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: La torta di mele Apple pie €7.00 , Il “piccolo” fritto misto alla piemontese A mix of crispy beef, sausage, sweetbreads, spinal chord, snails, carrots, semolina, almond biscuits, apples.. €16.00 , La carne cruda battuta al coltello Meat Tartare €10.00 , La Finanziera nobile all'astigiana €14.00 , Il sorbetto alle pere con confettura alle rose €5.00
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato , Agnolotti Ai Tre Arrosti , Anchovies , Degustazione Barolo , Gli Gnocchi Di Patate Al Gorgonzola E Bacon Croccante
Dicono di noi: Gradevole sorpresa per una colazione di lavoro in questo locale davanti al quale e’difficile passarci per caso, ma ci si arriva per il passaparola di chi ci è già stato. Si viene accolti in un sobrio giardino, dove e’piacevole pranzare nel silenzio della natura, ma sono molto accoglienti anche le sale interne. I piatti riprendono i capisaldi della tradizione piemontese, con una intelligente rivisitazione “contemporanea” (giusto il nome del ristorante) che trasmette bene l’impronta innovativa ma garbata dello chef. Gradevole e simpatico preantipasto offerto, Buona la battuta al coltello, ben fatto il vitello tonnato, veramente eccellente la frittura delle alici gustate in antipasto. Di alto livello gli agnolotti, una delle realizzazioni più equilibrate assaggiate di recente. Anche la tarte tatin non aveva nulla da invidiare a quelle assaggiate in Francia. Carta dei cibi ricca con ricarichi delle bottiglie adeguati. Conto medio e in linea con la qualità complessivamente molto buona del pranzo. Nessuna sbavatura nel servizio e sincera cordialità all’uscita fanno di questa esperienza un momento eccellente, che vorrei ripetere magari la sera in autunno, per godermi con più calma altri piatti. Consigliato a chi cerca qualità, concretezza e sobrietà piemontese, con un pizzico di eleganza e innovazione nelle preparazioni. Un semplice tesoro in collina...
Consigli questo ristorante?