Menù del ristorante:
Hamburger di fassona, gorgonzola, bacon e insalata con patate (il pane fatto da noi) Fassona burger, gorgonzola, bacon and potatoes (homemade bread) €12.00
, Il “piccolo” fritto misto alla piemontese A mix of crispy beef, sausage, sweetbreads, spinal chord, snails, carrots, semolina, almond biscuits, apples.. €16.00
, L'ombrina al burro con crema di carote e scarola €15.00
, La mousse di lamponi e cioccolato con biscotto sablèe al cacao €8.00
, Il meringozzo: meringa, crema pasticcera gelata, semifreddo ai lamponi chantilly all’italiana, torrone Il meringozzo: meringue, frozen custard, frozen raspberry mousse, chantilly, nougat €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Agnolotti Ai Tre Arrosti
, Carne Cruda Battuta Al Coltello
, Ricotta
, Vitello Tonnato
, La Bruschetta Di Calamari
Dicono di noi:
Gradevole sorpresa per una colazione di lavoro in questo locale davanti al quale e’difficile passarci per caso, ma ci si arriva per il passaparola di chi ci è già stato.
Si viene accolti in un sobrio giardino, dove e’piacevole pranzare nel silenzio della natura, ma sono molto accoglienti anche le sale interne.
I piatti riprendono i capisaldi della tradizione piemontese, con una intelligente rivisitazione “contemporanea” (giusto il nome del ristorante) che trasmette bene l’impronta innovativa ma garbata dello chef.
Gradevole e simpatico preantipasto offerto,
Buona la battuta al coltello, ben fatto il vitello tonnato, veramente eccellente la frittura delle alici gustate in antipasto.
Di alto livello gli agnolotti, una delle realizzazioni più equilibrate assaggiate di recente.
Anche la tarte tatin non aveva nulla da invidiare a quelle assaggiate in Francia.
Carta dei cibi ricca con ricarichi delle bottiglie adeguati.
Conto medio e in linea con la qualità complessivamente molto buona del pranzo.
Nessuna sbavatura nel servizio e sincera cordialità all’uscita fanno di questa esperienza un momento eccellente, che vorrei ripetere magari la sera in autunno, per godermi con più calma altri piatti.
Consigliato a chi cerca qualità, concretezza e sobrietà piemontese, con un pizzico di eleganza e innovazione nelle preparazioni.
Un semplice tesoro in collina...
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