Carne cruda battuta al coltello: il migliore a Calliano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
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1 risultati corrispondono a Carne cruda battuta al coltello

Dove mangiare Carne cruda battuta al coltello a Calliano

1. Santise Cucina Piemontese Contemporanea
82/100 (452 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Sfoglia salata con crema pasticcera e gelato agli asparagi €12.00 , La bistecca di manzo impanata, servita con insalata e patate fritte A breaded beef steak served with green salad and fried potatoes. €15.00 , La carne cruda battuta al coltello €10.00 , L'ombrina al burro con crema di carote e scarola €15.00 , La mousse di lamponi e cioccolato con biscotto sablèe al cacao €8.00
Suggeriti dagli utenti: Aperitivo , Gli Gnocchi Di Patate Al Gorgonzola E Bacon Croccante , Gli Agnolotti Gobbi In Brodo , Vitello Tonnato , Carne Cruda Battuta Al Coltello
Dicono di noi: Gradevole sorpresa per una colazione di lavoro in questo locale davanti al quale e’difficile passarci per caso, ma ci si arriva per il passaparola di chi ci è già stato. Si viene accolti in un sobrio giardino, dove e’piacevole pranzare nel silenzio della natura, ma sono molto accoglienti anche le sale interne. I piatti riprendono i capisaldi della tradizione piemontese, con una intelligente rivisitazione “contemporanea” (giusto il nome del ristorante) che trasmette bene l’impronta innovativa ma garbata dello chef. Gradevole e simpatico preantipasto offerto, Buona la battuta al coltello, ben fatto il vitello tonnato, veramente eccellente la frittura delle alici gustate in antipasto. Di alto livello gli agnolotti, una delle realizzazioni più equilibrate assaggiate di recente. Anche la tarte tatin non aveva nulla da invidiare a quelle assaggiate in Francia. Carta dei cibi ricca con ricarichi delle bottiglie adeguati. Conto medio e in linea con la qualità complessivamente molto buona del pranzo. Nessuna sbavatura nel servizio e sincera cordialità all’uscita fanno di questa esperienza un momento eccellente, che vorrei ripetere magari la sera in autunno, per godermi con più calma altri piatti. Consigliato a chi cerca qualità, concretezza e sobrietà piemontese, con un pizzico di eleganza e innovazione nelle preparazioni. Un semplice tesoro in collina...
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