Degustazione barolo: il migliore a Calliano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bagna cauda Pizze Pizza zero

Piatti

Torta Compleanno Torino Di Zucca Con Crema Di Gorgonzola E Nocciole Pizza Portofino Pizza Trevigiana Pizza In Gondoletta Pizza Ai Frutti Di Mare Espresso Margherita Salat Mit Thunfisch Frittura Di Pesce Tenerissima Salamino Calzone Pizza Gloria Barbera Superiore Docg Giarle Di Vino Strangolapreti Alla Trentina Gelato Alla Frutta Bio Albese E Vitello Tonnato Pizza Margherita Con Salsiccia Frutti Di Mare Insalata Amaretti E Caramello Salato Zuppa Di Gulash Aperitivo gin tonic Pizza Trentina Pizza Vegetariana Lucanica Antipasto Tagliatelle Farinata Caffe Riso Allo Zafferano Pizza Proshiuto Pizza Dovial Ricotta Vitello Tonnato Con Caramello Confettata Carne Cruda Battuta Al Coltello Ciocco-fio Pizza 4 Käse Puntine Di Maiale Spaghetti Frutti di Mare Carpaccio Carne Salada Mascarpone E Noci Alle Verdure Vitello Tonnato Cestino Di Parmigiano Il Gelato Al Finochio Con Crema Pasticcera Al Cioccolato E Olive Nere Zucherate Menabrea Agnolotti Ai Tre Arrosti Keiler Bier Kulmbach Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Gli Gnocchi Di Patate Al Gorgonzola E Bacon Croccante Degustazione Barolo Ice Cream Gelato Schnitzel Mit Pommes Frites Pizza Tirolese Antipasti Di Affetto Misto Con Frutta Gli Agnolotti Gobbi In Brodo La Bruschetta Di Calamari Vino Locale Focaccia Anchovies Fritto Misto Pizza Diabola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Pesce Italiana (sud) Napoletana Europea Campana Campania Opzioni vegane Italian Bar Seafood Pub Mediterranean Southern-Italian Neapolitan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Calliano
1 risultati corrispondono a Degustazione barolo

Dove mangiare Degustazione barolo a Calliano

1. Santise Cucina Piemontese Contemporanea
82/100 (452 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: La mousse di lamponi e cioccolato con biscotto sablèe al cacao €8.00 , La torta di mele Apple pie €7.00 , Tortino di porri, patate, olive taggiasche (Vegan) Vegetable stew (leeks, potatoes) with olives and herbs €10.00 , La carne cruda battuta al coltello Meat Tartare €10.00 , Il sorbetto alle pere con confettura alle rose €5.00
Suggeriti dagli utenti: Amaretti E Caramello Salato , Aperitivo , Anchovies , Gli Gnocchi Di Patate Al Gorgonzola E Bacon Croccante , La Bruschetta Di Calamari
Dicono di noi: Gradevole sorpresa per una colazione di lavoro in questo locale davanti al quale e’difficile passarci per caso, ma ci si arriva per il passaparola di chi ci è già stato. Si viene accolti in un sobrio giardino, dove e’piacevole pranzare nel silenzio della natura, ma sono molto accoglienti anche le sale interne. I piatti riprendono i capisaldi della tradizione piemontese, con una intelligente rivisitazione “contemporanea” (giusto il nome del ristorante) che trasmette bene l’impronta innovativa ma garbata dello chef. Gradevole e simpatico preantipasto offerto, Buona la battuta al coltello, ben fatto il vitello tonnato, veramente eccellente la frittura delle alici gustate in antipasto. Di alto livello gli agnolotti, una delle realizzazioni più equilibrate assaggiate di recente. Anche la tarte tatin non aveva nulla da invidiare a quelle assaggiate in Francia. Carta dei cibi ricca con ricarichi delle bottiglie adeguati. Conto medio e in linea con la qualità complessivamente molto buona del pranzo. Nessuna sbavatura nel servizio e sincera cordialità all’uscita fanno di questa esperienza un momento eccellente, che vorrei ripetere magari la sera in autunno, per godermi con più calma altri piatti. Consigliato a chi cerca qualità, concretezza e sobrietà piemontese, con un pizzico di eleganza e innovazione nelle preparazioni. Un semplice tesoro in collina...
Consigli questo ristorante?