Menù del ristorante:
La mousse al cioccolato con pasta sablée bretonne e gelato al cioccolato Chocolate mousse, biscuit sablée, chocolate ice cream €7.00
, Filetto di ombrina con cavolo e zucca Filet of ombrina whit cabbage and pumpkin €15.00
, Gli gnocchi di patate al gorgonzola e bacon croccante Potato dumplings with Gorgonzola and crispy bacon €10.00
, Il risotto alla barbera e salsiccia Risotto with sausage e Barbera €10.00
, L’uovo in camicia con pane fatto da noi e verdure saltate in padella Poached egg , stir-fry vegetables, homemade bread. €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Gli Gnocchi Di Patate Al Gorgonzola E Bacon Croccante
, Gli Agnolotti Gobbi In Brodo
, Il Gelato Al Finochio Con Crema Pasticcera Al Cioccolato E Olive Nere Zucherate
, Aperitivo
, Degustazione Barolo
Dicono di noi:
Gradevole sorpresa per una colazione di lavoro in questo locale davanti al quale e’difficile passarci per caso, ma ci si arriva per il passaparola di chi ci è già stato.
Si viene accolti in un sobrio giardino, dove e’piacevole pranzare nel silenzio della natura, ma sono molto accoglienti anche le sale interne.
I piatti riprendono i capisaldi della tradizione piemontese, con una intelligente rivisitazione “contemporanea” (giusto il nome del ristorante) che trasmette bene l’impronta innovativa ma garbata dello chef.
Gradevole e simpatico preantipasto offerto,
Buona la battuta al coltello, ben fatto il vitello tonnato, veramente eccellente la frittura delle alici gustate in antipasto.
Di alto livello gli agnolotti, una delle realizzazioni più equilibrate assaggiate di recente.
Anche la tarte tatin non aveva nulla da invidiare a quelle assaggiate in Francia.
Carta dei cibi ricca con ricarichi delle bottiglie adeguati.
Conto medio e in linea con la qualità complessivamente molto buona del pranzo.
Nessuna sbavatura nel servizio e sincera cordialità all’uscita fanno di questa esperienza un momento eccellente, che vorrei ripetere magari la sera in autunno, per godermi con più calma altri piatti.
Consigliato a chi cerca qualità, concretezza e sobrietà piemontese, con un pizzico di eleganza e innovazione nelle preparazioni.
Un semplice tesoro in collina...
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