Il gelato al finochio con crema pasticcera al cioccolato e olive nere zucherate: il migliore a Calliano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bagna cauda Pizze Pizza zero

Piatti

Degustazione Barolo Il Gelato Al Finochio Con Crema Pasticcera Al Cioccolato E Olive Nere Zucherate Carne Cruda Battuta Al Coltello Antipasti Di Affetto Misto Con Frutta Keiler Bier Kulmbach Pizza Portofino Agnolotti Ai Tre Arrosti Pizza 4 Käse Gli Gnocchi Di Patate Al Gorgonzola E Bacon Croccante Gelato Alla Frutta Bio gin tonic Giarle Di Vino Calzone Vino Locale Gelato Pizza Diabola Pizza In Gondoletta Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Salamino Torino Di Zucca Con Crema Di Gorgonzola E Nocciole Frutti Di Mare Insalata Alle Verdure Caffe Zuppa Di Gulash Cestino Di Parmigiano Spaghetti Frutti di Mare Pizza Trentina Strangolapreti Alla Trentina Ciocco-fio Torta Compleanno Vitello Tonnato Antipasto La Bruschetta Di Calamari Salat Mit Thunfisch Menabrea Pizza Ai Frutti Di Mare Farinata Fritto Misto Barbera Superiore Docg Gli Agnolotti Gobbi In Brodo Vitello Tonnato Con Caramello Albese E Vitello Tonnato Aperitivo Margherita Riso Allo Zafferano Tagliatelle Focaccia Pizza Gloria Carpaccio Carne Salada Puntine Di Maiale Schnitzel Mit Pommes Frites Espresso Amaretti E Caramello Salato Mascarpone E Noci Pizza Vegetariana Lucanica Confettata Ricotta Pizza Trevigiana Frittura Di Pesce Tenerissima Pizza Proshiuto Pizza Tirolese Ice Cream Anchovies Pizza Dovial Pizza Margherita Con Salsiccia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Mediterranea Pesce Italiana (sud) Europea Napoletana Campana Mediterranean Southern-Italian Neapolitan Campania Bar Pub Opzioni vegane Italian Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Calliano
1 risultati corrispondono a Il gelato al finochio con crema pasticcera al cioccolato e olive nere zucherate

Dove mangiare Il gelato al finochio con crema pasticcera al cioccolato e olive nere zucherate a Calliano

1. Santise Cucina Piemontese Contemporanea
82/100 (452 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–22
Menù del ristorante: L'hamburger di manzo con cipolle caramellate,bacon e patatine fritte €14.00 , Sfoglia salata con crema pasticcera e gelato agli asparagi €12.00 , Gli gnocchi di patate al gorgonzola e bacon croccante Potato dumplings with Gorgonzola and crispy bacon €10.00 , Gli agnolotti gobbi ai tre arrosti €12.00 , La Finanziera nobile all'astigiana €14.00
Suggeriti dagli utenti: Anchovies , Amaretti E Caramello Salato , Degustazione Barolo , Il Gelato Al Finochio Con Crema Pasticcera Al Cioccolato E Olive Nere Zucherate , Agnolotti Ai Tre Arrosti
Dicono di noi: Gradevole sorpresa per una colazione di lavoro in questo locale davanti al quale e’difficile passarci per caso, ma ci si arriva per il passaparola di chi ci è già stato. Si viene accolti in un sobrio giardino, dove e’piacevole pranzare nel silenzio della natura, ma sono molto accoglienti anche le sale interne. I piatti riprendono i capisaldi della tradizione piemontese, con una intelligente rivisitazione “contemporanea” (giusto il nome del ristorante) che trasmette bene l’impronta innovativa ma garbata dello chef. Gradevole e simpatico preantipasto offerto, Buona la battuta al coltello, ben fatto il vitello tonnato, veramente eccellente la frittura delle alici gustate in antipasto. Di alto livello gli agnolotti, una delle realizzazioni più equilibrate assaggiate di recente. Anche la tarte tatin non aveva nulla da invidiare a quelle assaggiate in Francia. Carta dei cibi ricca con ricarichi delle bottiglie adeguati. Conto medio e in linea con la qualità complessivamente molto buona del pranzo. Nessuna sbavatura nel servizio e sincera cordialità all’uscita fanno di questa esperienza un momento eccellente, che vorrei ripetere magari la sera in autunno, per godermi con più calma altri piatti. Consigliato a chi cerca qualità, concretezza e sobrietà piemontese, con un pizzico di eleganza e innovazione nelle preparazioni. Un semplice tesoro in collina...
Consigli questo ristorante?