Panna cotta ai frutti di bosco: il migliore a Calliano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Pizza zero Bagna cauda

Piatti

Gli Gnocchi Di Patate Al Gorgonzola E Bacon Croccante Degustazione Barolo Barbera Superiore Docg Carne Cruda Battuta Al Coltello Gelato Alla Frutta Bio Vitello Tonnato Con Caramello Antipasti Di Affetto Misto Con Frutta Frittura Di Pesce Tenerissima Pizza Proshiuto Confettata Pizza Diabola Torino Di Zucca Con Crema Di Gorgonzola E Nocciole Antipasto Salamino Cestino Di Parmigiano Vino Locale Spaghetti Frutti di Mare Schnitzel Mit Pommes Frites Fritto Misto Margherita Ice Cream Pizza Trentina Pizza Trevigiana Espresso Focaccia Aperitivo Pizza Gloria Frutti Di Mare Insalata La Bruschetta Di Calamari Mascarpone E Noci Caffe Gelato Pizza Portofino Torta Compleanno Amaretti E Caramello Salato Anchovies Menabrea Vitello Tonnato Giarle Di Vino Calzone Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pizza Margherita Con Salsiccia Carpaccio Carne Salada Farinata Alle Verdure gin tonic Keiler Bier Kulmbach Tagliatelle Salat Mit Thunfisch Zuppa Di Gulash Pizza Vegetariana Lucanica Pizza 4 Käse Il Gelato Al Finochio Con Crema Pasticcera Al Cioccolato E Olive Nere Zucherate Pizza Tirolese Puntine Di Maiale Agnolotti Ai Tre Arrosti Pizza Dovial Riso Allo Zafferano Ricotta Gli Agnolotti Gobbi In Brodo Ciocco-fio Strangolapreti Alla Trentina Pizza Ai Frutti Di Mare Pizza In Gondoletta Albese E Vitello Tonnato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Pesce Italiana (sud) Napoletana Europea Campana Opzioni vegane Italian Seafood Bar Mediterranean Pub Southern-Italian Neapolitan Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Calliano
1 risultati corrispondono a Panna cotta ai frutti di bosco

Dove mangiare Panna cotta ai frutti di bosco a Calliano

1. Ciabot del Grignolin
84/100 (710 valutazioni) - Consigliato da 48 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–15 | 19–23
Menù del ristorante: Agnolotti fatti a mano al sugo d'arrosto €9.00 , Bunet al cioccolato €5.00 , Tagliata di vitello con scaglie di parmigiano e aceto balsamico €13.00 , Trennette alle 5 farine con ragù di coniglio €9.00 , Brasato di vitello al barbera d'Asti €9.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle , Albese E Vitello Tonnato , Torta Compleanno , Fritto Misto , Antipasto
Dicono di noi: mi hanno accolto anche se il locale era pieno, le portate sono state tutte gradevoli ma per il mio standard forse la razione era un po' tirata. ho apprezzato molto il semifreddo e poi, sorpresa finale, nonostante avessi pranzato alla carta ho pagato come un menù degustazione e quindi ringrazio!
Consigli questo ristorante?