Menù del ristorante:
Tagliata di vitello con scaglie di parmigiano e aceto balsamico €13.00
, Fritto misto alla piemontese €18.00
, Agnolotti fatti a mano al sugo d'arrosto €9.00
, Fettina di carne cruda alla parmigiana €8.00
, Bunet al cioccolato €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle
, Barbera Superiore Docg
, Torino Di Zucca Con Crema Di Gorgonzola E Nocciole
, Antipasti Di Affetto Misto Con Frutta
, Albese E Vitello Tonnato
Dicono di noi:
mi hanno accolto anche se il locale era pieno, le portate sono state tutte gradevoli ma per il mio standard forse la razione era un po' tirata.
ho apprezzato molto il semifreddo e poi, sorpresa finale, nonostante avessi pranzato alla carta ho pagato come un menù degustazione e quindi ringrazio!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto