Menù del ristorante:
Il salmone marinato al whisky con rape allo zafferano Whisky marinated salmon with turnips and saffron €10.00
, Il meringozzo ulteriormente rivisitato €8.00
, La Finanziera nobile all'astigiana €14.00
, Le tagliatelle ai funghi Tagliatelle with mushrooms €10.00
, Tartare di tonno rosso/pesce spada marinato al timo e rosmarino €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Anchovies
, La Bruschetta Di Calamari
, Carne Cruda Battuta Al Coltello
, Vitello Tonnato
, Amaretti E Caramello Salato
Dicono di noi:
Gradevole sorpresa per una colazione di lavoro in questo locale davanti al quale e’difficile passarci per caso, ma ci si arriva per il passaparola di chi ci è già stato.
Si viene accolti in un sobrio giardino, dove e’piacevole pranzare nel silenzio della natura, ma sono molto accoglienti anche le sale interne.
I piatti riprendono i capisaldi della tradizione piemontese, con una intelligente rivisitazione “contemporanea” (giusto il nome del ristorante) che trasmette bene l’impronta innovativa ma garbata dello chef.
Gradevole e simpatico preantipasto offerto,
Buona la battuta al coltello, ben fatto il vitello tonnato, veramente eccellente la frittura delle alici gustate in antipasto.
Di alto livello gli agnolotti, una delle realizzazioni più equilibrate assaggiate di recente.
Anche la tarte tatin non aveva nulla da invidiare a quelle assaggiate in Francia.
Carta dei cibi ricca con ricarichi delle bottiglie adeguati.
Conto medio e in linea con la qualità complessivamente molto buona del pranzo.
Nessuna sbavatura nel servizio e sincera cordialità all’uscita fanno di questa esperienza un momento eccellente, che vorrei ripetere magari la sera in autunno, per godermi con più calma altri piatti.
Consigliato a chi cerca qualità, concretezza e sobrietà piemontese, con un pizzico di eleganza e innovazione nelle preparazioni.
Un semplice tesoro in collina...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto