Menù del ristorante:
Gli gnocchi di patate al gorgonzola e bacon croccante Potato dumplings with Gorgonzola and crispy bacon €10.00
, La carne cruda battuta al coltello Meat Tartare €10.00
, La bistecca di manzo impanata, servita con insalata e patate fritte A breaded beef steak served with green salad and fried potatoes. €15.00
, I rabattoni (grossi gnocchi di ricotta e zucchine, gratinati in forno) €10.00
, Hamburger di fassona, gorgonzola, bacon e insalata con patate (il pane fatto da noi) Fassona burger, gorgonzola, bacon and potatoes (homemade bread) €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Degustazione Barolo
, Carne Cruda Battuta Al Coltello
, Il Gelato Al Finochio Con Crema Pasticcera Al Cioccolato E Olive Nere Zucherate
, Vitello Tonnato
, Amaretti E Caramello Salato
Dicono di noi:
Gradevole sorpresa per una colazione di lavoro in questo locale davanti al quale e’difficile passarci per caso, ma ci si arriva per il passaparola di chi ci è già stato.
Si viene accolti in un sobrio giardino, dove e’piacevole pranzare nel silenzio della natura, ma sono molto accoglienti anche le sale interne.
I piatti riprendono i capisaldi della tradizione piemontese, con una intelligente rivisitazione “contemporanea” (giusto il nome del ristorante) che trasmette bene l’impronta innovativa ma garbata dello chef.
Gradevole e simpatico preantipasto offerto,
Buona la battuta al coltello, ben fatto il vitello tonnato, veramente eccellente la frittura delle alici gustate in antipasto.
Di alto livello gli agnolotti, una delle realizzazioni più equilibrate assaggiate di recente.
Anche la tarte tatin non aveva nulla da invidiare a quelle assaggiate in Francia.
Carta dei cibi ricca con ricarichi delle bottiglie adeguati.
Conto medio e in linea con la qualità complessivamente molto buona del pranzo.
Nessuna sbavatura nel servizio e sincera cordialità all’uscita fanno di questa esperienza un momento eccellente, che vorrei ripetere magari la sera in autunno, per godermi con più calma altri piatti.
Consigliato a chi cerca qualità, concretezza e sobrietà piemontese, con un pizzico di eleganza e innovazione nelle preparazioni.
Un semplice tesoro in collina...
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