Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con gamberi, calamari e triglie
- Bruschetta con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli al tartufo
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla griglia con patate arrosto
- Orata al cartoccio con verdure
- Scaloppine al Marsala
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa: rosso/bianco
- Birra alla spina
- Caffè/espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto