Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberetti, polpo, seppie e calamari
- Caponata siciliana: con melanzane, peperoni, cipolle, olive e capperi
- Arancini al ragù: con riso, ragù di carne e piselli
- Panelle: frittelle di farina di ceci
- Bruschetta al pomodoro: con pomodoro fresco, aglio e basilico
Primi piatti:
- Pasta alla norma: con pomodoro, melanzane fritte, ricotta salata e basilico
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Lasagne al forno: con ragù, besciamella e parmigiano
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze, vongole e seppie
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro, mozzarella e basilico
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: con contorno di verdure
- Involtini di melanzane: con ricotta, pomodoro e parmigiano
- Scaloppine al limone: con limone, burro e prezzemolo
- Arrosto di maiale: con patate al forno
- Pollo alla cacciatora: con pomodoro, olive e peperoni
Dolci:
- Cannoli siciliani: con ricotta e gocce di cioccolato
- Cassata siciliana: con ricotta, canditi e glassa di zucchero
- Tiramisù: con savoiardi, caffè, mascarpone e cacao
- P
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto