Antipasti:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Caponata siciliana con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Filetto di tonno alla griglia con contorno di verdure
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Pollo alla cacciatora con olive e capperi
Contorni:
- Insalata di rucola e pomodorini
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato e pere
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
Caffetteria:
- Caffè espresso
- Cappuccino
- Tè caldo
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto