Antipasti:
- Carpaccio di salmone con avocado e lime
- Insalata di quinoa, avocado, feta e pomodorini
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Crocchette di patate e formaggio con salsa piccante
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle con ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Petto di pollo alla griglia con verdure
- Costolette di agnello con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosato della casa
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
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