Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Panelle e crocchè
- Caponata siciliana
- Bruschette miste con pomodoro, basilico e olive
Primi piatti:
- Pasta con le sarde
- Pasta alla norma
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo zafferano e gamberi
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Involtini di vitello alla siciliana
- Arancini di riso al ragù
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Caponata di verdure
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Gelato artigianale
- Torta di ricotta e pere
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra
- Bibite assortite
Caffè e amari per concludere il pasto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto