Antipasti:
- Selezione di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Involtini di melanzane alla parmigiana
- Polpo alla griglia con patate e olive nere
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Paccheri con ragù di carne
- Gnocchi al pesto di basilico
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Scaloppine al Marsala
- Arrosto di maiale con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto