Menù del ristorante:
W LA PAPPA COL POMODORO: Pappa al pomodoro con crema di melanzane alla menta, spiedo di gamberoni rossi di Mazara e quenelle di mascarpone al profumo di arancia €12.00
, ARMONIA DI CONTRASTI €13.00
, JAPAN: Sashimi Nigiri Hosomaki Tempura Sakè €15.00
, PANTELLERIA: Sbrisolona con crema di mascarpone artigianale, riduzione di passito e uvetta passa di zibibbo €7.00
, CANNOLO COMPOSTO €7.00
Dicono di noi:
Il locale è ubicato in una zona vecchia della città, nella zona della Badia, dove quasi non ti aspetti che sorga un ristorante così patinato. Come da titolo, il posto è davvero elegante e l'arredamento si sposa perfettamente con la qualità del servizio offerto. L'ambiente è molto curato, discreto, tranquillo, l'atmosfera romantica e raffinata, la clientela non è da meno. Il menù molto ricercato, così come la presentazione dei piatti. In occasione di una cena con il mio compagno abbiamo deciso di degustare dei secondi di pesce: Polpo affumicato su un letto di purea, Ricciola in crosta di pistacchio e capanota di tonno e pesce spada, tataki di tonno al sesamo con chips croccanti, tutto cucinato in modo molto gustoso, delicato e gradevole. Inoltre, la casa ci ha offerto un antipasto costituito da una piccola arancina e due panelle nere. Interessante la proposta dei vini, il servizio ha soddisfatto le nostre aspettative e il conto è stato complessivamente adeguato al menu e al livello del locale, dai 15,00 ai 18,00 euro per portata. In definitiva, (quando l'emergenza sarà terminata e potremmo tornare a mangiare nei ristoranti) saremo lieti di provare anche tutte le altre prelibatezze che il menu avrà da offrirci. Arrivederci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto