Menù del ristorante:
Orata di mare in crosta di patate e lardo di suino nero dei Nebrodi €12.00
, Entrecote al pepe verde €12.00
, Pappardelle con gamberoni rossi di Mazara, funghi porcini, burrata e filetti di mandorla €13.00
, Tartara di spigola su tortino di riso basmati €12.00
, Caponata di pesce spada con crostini al pesto di basilico €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Patatine Fritte
, Frittura Di Pesce
, Tartare Di Branzino Con Frutti Di Bosco
, Tagliata Di Tonno Con Cipolla Rossa Caramellata
Dicono di noi:
Tutto sommato buono..
Siamo stati lì per una ricorrenza.. eravamo un 30 persone, al momento della prenotazione si era fatto presente di due intolleranti al lattosio al tavolo.. la pecca sta lì, dopo un pranzo a dir poco meraviglioso, nei manu ci stava incluso un cannolo grande con ricotta, ma noi non potendolo mangiare pensavamo ci venisse servito un dolce per noi.. nella peggiore dell’ipotesi un sorbettino.. nulla! Vedevamo gli altri 28 divorare il cannolo noi ci giravamo i pollici..
ma tralasciando ciò, il posto vale! Si mangia bene! Consigliato ?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto