Menù del ristorante:
Cozze saganaki €10.00
, Pesce spada e salmone marinato e cous cous vegetariano €10.00
, Tartara di spigola su tortino di riso basmati €12.00
, Spiedo di gamberoni rossi di Mazara su ananas grigliata €15.00
, Pappardelle con gamberoni rossi di Mazara, funghi porcini, burrata e filetti di mandorla €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Patatine Fritte
, Frittura Di Pesce
, Filetto Di Maiale Con Bacon E Miele
, Carne E Patate
, Antipasto Sfizioso
Dicono di noi:
Tutto sommato buono..
Siamo stati lì per una ricorrenza.. eravamo un 30 persone, al momento della prenotazione si era fatto presente di due intolleranti al lattosio al tavolo.. la pecca sta lì, dopo un pranzo a dir poco meraviglioso, nei manu ci stava incluso un cannolo grande con ricotta, ma noi non potendolo mangiare pensavamo ci venisse servito un dolce per noi.. nella peggiore dell’ipotesi un sorbettino.. nulla! Vedevamo gli altri 28 divorare il cannolo noi ci giravamo i pollici..
ma tralasciando ciò, il posto vale! Si mangia bene! Consigliato ?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto