Menù del ristorante:
POLPO DI SCOGLIO ARRICCIATO: Polpo di scoglio arricciato con crema di patate, scalogno e zafferano e acqua di polpo con infusione di tè nero affumicato €12.00
, COZZE AL PASCOLO €12.00
, JAPAN: Sashimi Nigiri Hosomaki Tempura Sakè €15.00
, RICORDO DI UN TIRAMISU’ €6.00
, ROLLO’ DI RICOTTA con crema al pistacchio €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Di Melanzane Con Fonduta Di Cacio Ragusano E Crema Di Pomodoro Siccagno
, Patate Fresche Fritte
, Caponata Di Ortaggi
, Cotoletta Di Pollo E Patatine
, Fragole E Biscotto Al Pistacchio
Dicono di noi:
Il locale è ubicato in una zona vecchia della città, nella zona della Badia, dove quasi non ti aspetti che sorga un ristorante così patinato. Come da titolo, il posto è davvero elegante e l'arredamento si sposa perfettamente con la qualità del servizio offerto. L'ambiente è molto curato, discreto, tranquillo, l'atmosfera romantica e raffinata, la clientela non è da meno. Il menù molto ricercato, così come la presentazione dei piatti. In occasione di una cena con il mio compagno abbiamo deciso di degustare dei secondi di pesce: Polpo affumicato su un letto di purea, Ricciola in crosta di pistacchio e capanota di tonno e pesce spada, tataki di tonno al sesamo con chips croccanti, tutto cucinato in modo molto gustoso, delicato e gradevole. Inoltre, la casa ci ha offerto un antipasto costituito da una piccola arancina e due panelle nere. Interessante la proposta dei vini, il servizio ha soddisfatto le nostre aspettative e il conto è stato complessivamente adeguato al menu e al livello del locale, dai 15,00 ai 18,00 euro per portata. In definitiva, (quando l'emergenza sarà terminata e potremmo tornare a mangiare nei ristoranti) saremo lieti di provare anche tutte le altre prelibatezze che il menu avrà da offrirci. Arrivederci!
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