Menù del ristorante:
Raviolone verde alla coque di funghi e ricotta con burro alla salvia e tartufo €12.00
, Culatello di suino nero dei nebrodi e mozzarella di bufala ragusana €10.00
, Caponata di pesce spada con crostini al pesto di basilico €10.00
, Pappardelle con gamberoni rossi di Mazara, funghi porcini, burrata e filetti di mandorla €13.00
, Cozze saganaki €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Tonno Con Cipolla Rossa Caramellata
, Frittura Di Pesce
, Carne E Patate
, Antipasto Sfizioso
, Mousse Di Agrumi
Dicono di noi:
Tutto sommato buono..
Siamo stati lì per una ricorrenza.. eravamo un 30 persone, al momento della prenotazione si era fatto presente di due intolleranti al lattosio al tavolo.. la pecca sta lì, dopo un pranzo a dir poco meraviglioso, nei manu ci stava incluso un cannolo grande con ricotta, ma noi non potendolo mangiare pensavamo ci venisse servito un dolce per noi.. nella peggiore dell’ipotesi un sorbettino.. nulla! Vedevamo gli altri 28 divorare il cannolo noi ci giravamo i pollici..
ma tralasciando ciò, il posto vale! Si mangia bene! Consigliato ?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto