Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di campo con verdure di stagione e pecorino
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
Primi piatti:
- Gnocchi di patate con ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Pizzoccheri della Valtellina con formaggio e verza
- Minestrone di verdure di stagione
Secondi piatti:
- Costolette di maiale alla griglia
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Frittura di pesce con verdure grigliate
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra artigianale locale
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto