Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto crudo con melone
- Polpette al sugo
- Burrata con pomodorini e basilico
- Tagliere di salumi e formaggi misti
Primi piatti:
- Risotto alla zucca e salsiccia
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo al pepe verde
- Branzino al cartoccio
- Scaloppine ai funghi
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie alla crema
- Torta di mele
- Crema catalana
Vini:
- Barbera d'Asti
- Nebbiolo
- Moscato d'Asti
- Arneis
- Dolcetto di Caluso
Caffè e amari:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Amaro del Capo
- Grappa di Barolo
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto