Menù del ristorante:
Zabajone al passito di Caluso e torcetti €13.00
, Battuta di Fassone La Granda , salsa d'uovo e spezie, alici, capperi €18.00
, Pescato alla plancia, puntarelle, patate Corne de Gatte, salsa di bottarga €28.00
, Microbollito, salse dei nostri padri €0.00
, BIGNè DI POMODORO E LUMACHE DI CHERASCO PESTO D'ERBE E POMODORO €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto misto
Dicono di noi:
Il giardino è bello, posso solo descrivere questo perchè il pranzo è stato rigorosamente servito sotto il pergolato a motivo delle restrizioni anticontagio. Non so come sia all'interno. Tavolo e sedie comode. Pulizia e buon gusto nell'arredo della tavola. Trovo comunque poco eleganti i piatti per i primi con l'incavo così pronunciato, tipo fondina. Il menù è ben curato, con diverse variazoni e portate differenti. Risente comunque di una intonazione francese, sia nella preparazione che nella presentazione: ha poco di piemontese. Risotto carnaroli ottimo, il limone candito ne esalta i profumi. La battuta di fassone con le erbe e la salsa leggera di senape è un entrata centrata. Il dolce passeggiata nel Canavese è un gioco di equilibrio ben riuscito con i sapori della tradizione locale. La stella Michelin è ben meritata, anche se resta il dubbio di aver strizzato troppo l'occhio alla cuisine française.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto