Menù del ristorante:
Capesante alla plancia, essenza di corallo e scorzonera, zenzero, caffè €25.00
, Battuta di Fassone La Granda, salsa d'uovo e spezie, alici e capperi €0.00
, VARIAZIONE DI PORCINI E FINFERLI AI PROFUMI DELL'ORTO €20.00
, Cruda di fassona piemontese, gambero rosso, ricci di mare, agrumi €0.00
, Scamone di fassone cotto rosa, riduzione al Nebbiolo, midollo alle erbe €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto misto
Dicono di noi:
Il giardino è bello, posso solo descrivere questo perchè il pranzo è stato rigorosamente servito sotto il pergolato a motivo delle restrizioni anticontagio. Non so come sia all'interno. Tavolo e sedie comode. Pulizia e buon gusto nell'arredo della tavola. Trovo comunque poco eleganti i piatti per i primi con l'incavo così pronunciato, tipo fondina. Il menù è ben curato, con diverse variazoni e portate differenti. Risente comunque di una intonazione francese, sia nella preparazione che nella presentazione: ha poco di piemontese. Risotto carnaroli ottimo, il limone candito ne esalta i profumi. La battuta di fassone con le erbe e la salsa leggera di senape è un entrata centrata. Il dolce passeggiata nel Canavese è un gioco di equilibrio ben riuscito con i sapori della tradizione locale. La stella Michelin è ben meritata, anche se resta il dubbio di aver strizzato troppo l'occhio alla cuisine française.
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