Suggeriti dagli utenti:
Fritto di totani e calamari
, Pesce magro
, Cozze Alla Marinara
, Fritto Misto Di Pesce Il Pesce Era Un Branzino
, Delizie fritte piemontesi
Dicono di noi:
Pranzato in questo ristorante il 21 febbraio. Ottimo pranzo con alcune pecche su un paio di portate, ma trascurabili. Servizio eccezionale con camerieri disponibilissimi. Quantità abbondanti con disponibilità, su richiesta, di eventuali bis. Sul tavolo abbiamo trovato già una bottiglia di erbaluce ed una di dolcetto, seguito poi da una bottiglia di rosè frizzante da bere con il pesce. Alla fine digestivi a volontà. Antipasti, primi , secondi di pesce e di carne, dolce, caffè, il tutto per la cifra di 30 euro a persona, tutto e ripeto tutto compreso. Cosa si può desiderare di più? Alcune recensioni parlano di un locale un po' datato, stile anni 80. Ma cosa importa? Al ristorante si va per mangiare, non per guardare i muri, se no si va al museo. Comunque da ritornare senz'altro per un'esperienza "sensoriale" ma soprattutto culinaria con pochi precedenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto