Semifreddo alla nocciola: il migliore a Caluso

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Menu pesce Pizza Antipasti Fritto misto Pesce Risotto con salampatata Pesce magro Fritto di totani e calamari Delizie fritte piemontesi Spaghetti vongole Fritto alla piemontese Misto mare alla portofino Penne all arrabbiata Risotto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Dolce Olive Allascolana Fatte Realmente Da Giorgione Carbonara Carciofi Brasato Noci Pecan Macedonia Con Gelato croissants Tagliata Di Petto Di Pollo Con Spinaci Croissant Alla Crema Panini E Piadine Dolce Al Cioccolato Trofie Con Salsiccia E Radicchio Fritto Pesce Tonno Alla Montefeltro Ottimo Con Fettunta Alla Toscana Tris Di Dolci Fritto Misto Di Pesce Il Pesce Era Un Branzino Risotto All'erbaluce Yogurt Con Frutti Di Bosco Involtino Di Bresaola CO Formaggio Spalmabile Spigola Moscardini Con pat3 Farro E Fagioli Agnolotti Mini Danesina Salmerino Acetosa Mela Verde Abete Sucrine Mandorla Fermentata Zuppa Di Farro Zabaione E Torcetti Tagliere Stuzzichini Di Pizze Farcite Di Varie Stagioni Pre Antipasto Della Casa Yogurt E Pistacchio Caffè Shaker Cotoletta Con Patatine Fritto Misto Piemontese Spaghetti Al Ragù Di Cinghiale Zuppa di pesce Insalata Mista Antipasto Piemontese- Vitello Tonnato E Peperoni In Bagna Antipasti Brasato Alla Calusiese Soufflé Agli Spinaci Arrosticini Gran Fritto Misto Alla Portofino Orecchiette Con Broccoli Stufati E Radicchio Soute Di Cozze Ravioli Di Topinambur Battuta Di Fassone Secondo Branzino Al Cartoccio E Vongole Yogurt Con Snarties Tostada Salmone Philadelphia Avocado Melone E Bresaola Antipasto Piemontese Salciccia E Friarielli Frittura Calamari E Gamberi Tagliatelle Con Ragù Di Salsiccia Yogurt Al Pistacchio Pizza Margherita Punch Al Mandarino Morbido Liquerizia Farro Croccante Sorbetto Al Limone Mont Blanc Flambe Carne Cruda Plin Di Pollastra Muffin Mirtilli Muffin Cioccolato Pollo Al Curry Cotto A Bassa Temperatura E Riso Venere Cozze Alla Marinara Tagliere Misto Bismark Tiramisú Frittura Alla Piemontese Tartellette Alla Frutta Olive Ascolane E Crema Pasticcera Gelato Flambe Gelato Fagiolata Ravioli Fritto Misto Alla Piemontese Anatra Al Arancio Grigliata Fritti Piemontese Brioche Alla Crema Semifreddo Alla Nocciola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Per vegetariani Bar Pub Europea Opzioni vegane Caffè Barbecue Italiana (nord) Birreria Italian Seafood Opzioni senza glutine
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caluso
1 risultati corrispondono a Semifreddo alla nocciola

Dove mangiare Semifreddo alla nocciola a Caluso

1. Ristorante Gardenia
100/100 (958 valutazioni) - Consigliato da 75 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Menù del ristorante: Lumache in giardino €0.00 , Microbollito, salse dei nostri padri €20.00 , Tome d'alpeggio e caprini della nostra selezione €18.00 , FRITTO MISTO DELLA NOSTRA TRADIZIONE €25.00 , BIGNè DI POMODORO E LUMACHE DI CHERASCO PESTO D'ERBE E POMODORO €18.00
Suggeriti dagli utenti: Battuta Di Fassone , Dolce Al Cioccolato , Zabaione E Torcetti , Morbido Liquerizia Farro Croccante Sorbetto Al Limone , Ravioli Di Topinambur
Dicono di noi: Il giardino è bello, posso solo descrivere questo perchè il pranzo è stato rigorosamente servito sotto il pergolato a motivo delle restrizioni anticontagio. Non so come sia all'interno. Tavolo e sedie comode. Pulizia e buon gusto nell'arredo della tavola. Trovo comunque poco eleganti i piatti per i primi con l'incavo così pronunciato, tipo fondina. Il menù è ben curato, con diverse variazoni e portate differenti. Risente comunque di una intonazione francese, sia nella preparazione che nella presentazione: ha poco di piemontese. Risotto carnaroli ottimo, il limone candito ne esalta i profumi. La battuta di fassone con le erbe e la salsa leggera di senape è un entrata centrata. Il dolce passeggiata nel Canavese è un gioco di equilibrio ben riuscito con i sapori della tradizione locale. La stella Michelin è ben meritata, anche se resta il dubbio di aver strizzato troppo l'occhio alla cuisine française.
Consigli questo ristorante?