Menù del ristorante:
Mela Pink Lady in osmosi, the Lapsang, lenticchie, bergamotto €13.00
, Torrone di Langa ghiacciato, ananas, pepe di sechuan, Passione €13.00
, RISOTTO CARNAROLI GRAN RISERVA, SALAMPATATA SAMBUCO E TOMA BRUSCA €18.00
, Battuta di Fassone La Granda , salsa d'uovo e spezie, alici, capperi €18.00
, TAJARIN AL COLTELLO 25 TUORLI RAGU' DI QUAGLIA, CICORIA SELVATICA, ZUCCA €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Battuta Di Fassone
, Plin Di Pollastra
, Ravioli Di Topinambur
, Secondo
, Fritto misto
Dicono di noi:
Il giardino è bello, posso solo descrivere questo perchè il pranzo è stato rigorosamente servito sotto il pergolato a motivo delle restrizioni anticontagio. Non so come sia all'interno. Tavolo e sedie comode. Pulizia e buon gusto nell'arredo della tavola. Trovo comunque poco eleganti i piatti per i primi con l'incavo così pronunciato, tipo fondina. Il menù è ben curato, con diverse variazoni e portate differenti. Risente comunque di una intonazione francese, sia nella preparazione che nella presentazione: ha poco di piemontese. Risotto carnaroli ottimo, il limone candito ne esalta i profumi. La battuta di fassone con le erbe e la salsa leggera di senape è un entrata centrata. Il dolce passeggiata nel Canavese è un gioco di equilibrio ben riuscito con i sapori della tradizione locale. La stella Michelin è ben meritata, anche se resta il dubbio di aver strizzato troppo l'occhio alla cuisine française.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto