Antipasti: Antipasto misto della casa con salumi e formaggi tipici, Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano, Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze, Bruschetta al pomodoro e basilico.
Primi piatti: Risotto alla milanese con ossobuco, Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella, Tagliatelle al tartufo nero, Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia.
Secondi piatti: Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto, Spigola al cartoccio con verdure, Scaloppine al limone con contorno di verdure, Costine di maiale al forno con patate.
Contorni: Insalata mista, Patate arrosto, Verdure grigliate, Pomodori al forno.
Dolci: Torta della nonna, Tiramisù, Panna cotta con fragole, Gelato artigianale.
Il menu potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto