Antipasti:
- Carpaccio di branzino con agrumi e finocchio
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Risotto alla crema di scampi
- Tagliolini all'astice
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Coniglio alla cacciatora
- Spigola al sale
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Birra alla spina
- Caffè
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto