Menù del ristorante:
Antipasto vegetariano composto da tomino e verdure grigliate €10.00
, Julienne di seppie su vellutata di zucchine €14.00
, Arrosto di vitello al forno al profumo di rosmarino con polenta €15.00
, Capovolta di mele trentine con gelato allo yogurt €6.00
, Filetto di S. Pietro, avvolto nella pancetta con scaglie di mandorle di Sicilia servito con verdurine saltate sall'agretto €18.00
Dicono di noi:
Il ristorante è bello, abbiamo mangiato nel patio a causa del covid ma l'ho trovato perfetto, romantico, con il giardino accanto. Mi è piaciuta molto l'atmosfera.
Abbiamo avuto qualche difficoltà di comunicazione al momento dell'ordine, ma nulla di così trascendentale. Servizio cordiale.
Il cibo è buono e i prezzi adeguati.
Al momento non hanno il pos, è dunque necessario il pagamento in contanti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto