Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta con pomodorini freschi, basilico e olio extravergine
Primi piatti:
- Paccheri alla boscaiola con funghi porcini e salsiccia
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Tagliatelle al tartufo nero e panna
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Bistecca di manzo alla griglia con patate al forno
- Saltimbocca alla romana con prosciutto crudo e salvia
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Patate arrosto con rosmarino
- Verdure grigliate con olio extravergine
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con crema chantilly
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto