Menù del ristorante:
Pasta fresca tirata a mano con semola macinata a pietra di Senatore Cappelli €7.00
, Selezione di salumi di maialino nero e formaggi pastorali con composte e mieli locali €7.00
, Calzoncello ripieno di crema di castagne al cioccolato €3.00
, Tegamini di verdure dell'orto alla scapece €5.00
, Pizza fritta napoletana in olio extra vrgine di oliva con farina di grani antichi moliti a pietra e lievito madre €6.00
Dicono di noi:
A L'Incartata la forza è la materia prima, tutto ciò che viene presentato è biologico, caratterizzato da una produzione sostenibile e che spesso e ove possibile è in arrivo direttamente dai terreni della tenuta.
Formaggi e salumi, il mallone praticamente riscoperto e composto da erbe locali, la pasta e il pane fatti in casa, sempre freschi, altamente digeribili, un fantastico ragù di maiale che riporta la mente a quando si insaccava in famiglia, ed una crema di ceci ideale per la lagana.
Aiuta molto il verde circostante e gli animali che pascolano in libertà negli ampi recinti, ideale per amici e famiglie, ottimo e dolcino il vino. Conto da competizione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto