Antipasti:
- Insalata mista con verdure di stagione
- Bruschette con pomodoro e basilico
- Frittelle di zucchine e patate
- Carpaccio di polpo con scorza di limone
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Pollo alla cacciatora con polenta
- Involtini di melanzane con ricotta e pomodoro
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata di pomodori e cetrioli
- Patate al forno con rosmarino
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto