Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Frittelle di zucchine e patate
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
Primi piatti:
- Paccheri alla norma
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Scaloppine al limone
- Costolette di agnello con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Cannoli siciliani
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto