Antipasti:
- Prosciutto e melone
- Insalata Caprese
- Bruschette miste
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Paccheri alla norma
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di maiale alla senape
- Braciola di agnello alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Salmone al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto