Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Lasagne al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Brasato al Barolo con polenta
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
- Guanciale di vitello con funghi porcini
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra artigianale locale
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto