Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, polpo e seppie
- Culurgiones sardi ripieni di patate e pecorino
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con verdure fritte
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchetti sardi con sugo di salsiccia e pomodoro
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
- Polpo alla griglia con contorno di cicoria
- Coniglio in umido con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
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